求十三支演义偃月三国传~偃月三国传~的汉化版

牛游戏网--电视游戏专区
最新热门|||||||
经典推荐|||||||
热门专题|||||||
> PSP《十三支演义:偃月三国传》日版
游戏名称PSP《十三支演义:偃月三国传》日版
游戏平台:
游戏语言:其他语言
游戏大小:1.5 GB
发布时间:
热门程度:460次
PSP《十三支演义:偃月三国传》日版时值黄巾之乱,幽州的山林里自古生活着避人耳目的猫族,他们被认为是数百年前的暴虐猫妖的后代,蔑称为“十三支”。其中一名少女名为关羽,是稀少的人类与猫族的混血。某日,曹操率领的讨伐军误入猫族隐居的村庄,想要利用猫族能力的曹操故意称他们有藏匿黄巾军的嫌疑。为了打消嫌疑,关羽迫不得已带领猫族私军加入讨伐黄巾军的行列……&
|(2303阅读)
|(130阅读)
|(253阅读)
本站所有内容均来源于互联网,本站不负任何法律责任,如果侵犯您的版权,请及时告知我们 ,我们将在收到通知后72小时内删除
牛游戏网提供游戏(包括单机游戏,电视游戏,手机游戏,网页游戏,网络游戏等)资讯,下载,攻略,补丁,始终站在 的最前沿
CopyRight(C) WWW.NEWYX.NET All Right Reserved 湘ICP备号
牛游戏网温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏总奖杯数41
总奖杯数41
白1金2 银16 铜22
总奖杯数41
『十三支演? 偃月三国?1·2』を隅々まで?び尽くしてくれた【あなた】に感?を!
?と最後まで一?にいてくれてありがとう! お礼にぎゅ?ってしてあげるね。ぎゅ?????! ふふっ、大好きだよ!!
オレさ、オマエと?婚できてすっげ?幸せ! だけど、まだ幸せ足りないかも。ねぇ、オレのこといっぱい好きって言って?
我が君。俺は一生?女のお傍に仕え、?女と共に国を支えていきましょう。……だが、たまには俺だけのお前でいて欲しい。永?の忠?と?をお前に捧げるよ。
こうしてお前と?ばれたこと、それはまさに至上の幸福と言えよう。さぁ、この手を取り永?に私の傍にいると誓うのだ。私はお前を一生?さぬぞ。
ふん、俺と共に生きていくと?めたようだな。ならば、俺は己の力全てをもって、お前を支えていくとしよう。……お前も?悟を?めて、傍にいろよ。
私に?々な感情を教えてくださり、ありがとうございました。このあたたかな?持ちは?女からでなければ知ることはなかったでしょう。これからこの想いを少しずつお返ししていきますね。
オレのこと、?えててくれたんだな。……まぁ、一?礼は言っておいてやる。またいつか?せる?が来たら、ちゃんと相手してやるから?悟しておけよ。
お前は今、?の?に?たされて幸せだろう? そのままずっと?だけ?ていればいいんだ。そうすれば一生、お前は幸せでいられるよ……。
?ちゃん、?束を果たしに来たぜ。俺のもんになる??はできてるよな? ?いこと待たせちまって?かった……。?びってわけじゃねぇが、今夜はたっぷりと甘えさせてやる。
?定です! 『十三支演? ~偃月三国?~』のすべてのエンディングを?てくれてありがとうな! 玉?ちゃんの次に大好きだぜ??!!
?との思い出が全部集まったんだね! わぁ~嬉しいな! ?たち、これからもずっとず?っと一?だから、思い出であふれちゃうね!! 
オレとの思い出、全部集めたのか? そ、そこまでオレのこと想ってくれてたなんて……ありがとう!! もう、ホント大好きだ????!!
思い出を全部集めたと?いたが、もしや、それは俺との……? ははっ、そうか、ありがとう。嬉しいよ。だが、?去もいいが俺との未来も大切にしてくれよ?
私との思い出をすべて集めたらしいな。ふふふ、我が妃は余程私のことが?しくて仕方がないようだな。いいだろう、今夜は存分に甘やかしてやろう……。
お前は俺との思い出をすべて集めたらしいな。そんなことをしている暇があるなら??をしろ! ……と言いたいところだが、まぁ、その、なんだ、俺のことを想っての行?だろう? 一?礼は言っておく。ありがとうな。
私との思い出をすべて集めて?いたそうで……ありがとうございます。私は?女と一?にいられるだけで幸せなのに、私との思い出も大切にしてくださるんですね。なんだか胸が温かくなってきました。私は今とても幸せですよ。
?双です。『十三支演? ~偃月三国?~』のすべてのCGを集めてくれたんだって? あのさ、皆ちょっと??りすぎ。ここまでやらなくてもいいと思うんだけど……でも、ありがとう。
?の成?を傍で?届けてくれてありがとう。君には守られてばかりだったけど、これからは?がしっかり守っていくからね。
……ついにオレたち、一?になれたんだな。すっげ??かったけど、その分幸せでいっぱいだ! これからも大好きだって?え?けるから、ちゃんと受けとってくれよな!
お前と?ばれたということは、俺は一生お前を守る?格を得られたということだな。その誉れに?じぬよう、己の全てをかけて?していくと誓おう。
ここまでの道のりは随分と?かったな……だが、私がお前のことを思い出さぬ日は一日もなかったのだぞ? さぁ、早く私の腕の中に来るがいい。
おい、やりきったような?をしているようだが、まだこれで?わったわけではないぞ? 俺との生活はこれからも?いていくんだ。しっかりとついて来い。
ずっと?女のお傍にいましたが……想いが通じた喜びはひとしおです。私に多くの感情を教えてくださり、ありがとうございます。これからその想いを直接?女にお?えしにいきますね。
ここまでたどり着いたこと、よくやったと褒めてやろう。だが、まだ猫族の国は始まったばかりだ。これからも私のことを信じ、ついてきてくれ。共に支え合えば明るい未来が待っているだろう。
オレと一?になってくれて、ありがとうな。アンタと生きてくってだけでこんなに心?いんだ、きっとこれからも元?で?ごせるって信じてるぜ。だから、ずっと?で笑っててくれよ?
おい、お前! もう俺との??の?に居眠りなんてするなよ! ??だぞ!! ……はぁ。あれは?の迷いだったんだ。そうだ、そうに?いない。……兄者がいなくて本当に良かった……。
ふむ。私との一?を?しんでくれたようで何より。君は面白い人だからね。これからもずっと傍で?察させてもらうよ。嫌だっていうのなら今のうちだよ?
?さん、?のこと分かるよね? ?以外のことは何も?にしなくていいんだよ。ただ、?の傍にいてくれればいいんだから。まぁ、?れたいって言っても?してあげないけどね? な?んて……ふふ、ずっと大切にしてあげる。
あの?、あなたから返事を?けなかったが、私はずっと待っている。あなたが私の奥になってくれるその日まで。あなたを永?に想い?けると?束しよう。
?双です。『十三支演? 偃月三国?2』のすべてのエンディングを?たんだね。8人もいて大?だったでしょ? お疲れさま。お茶でも?む? ??ってくれたご褒美に、ボクが淹れてあげる。
?との思い出、全部集めてくれたの? それならいつでも君と一?に振り返ることが出来るね。君の可?い?もたくさん?られるし……それなら?も嬉しいな。
オレとの思い出かぁ……振り返ってみるとたくさんあるよな! それを全部集めてくれたってことは……オレ、すっげ??されてる? へへっ、なんか照れるけど、幸せってこういうことを言うんだろうな!
俺との思い出を集め?わったと?いたぞ。何だか妙に感慨深い?分になるが……それだけお前と?ごしてきたと思えば、これほど嬉しいことはない。本当にありがとう。
お前と私の?の??が全て??されたのか。それは素晴らしいな。では早速、共にその思い出を振り返ってみるか。もちろんお前も?たいのだろう?
俺との思い出を集めたとは……いつの?にそんなことをしていたんだ? べ、?にそんなことをせずとも、俺はお前の傍にいるだろう。……まぁ、?い?はしないがな。
?女との思い出……これは悠久の?を越えた?の??、というものになるのでしょうか。集めてくださって、ありがとうございます。一?に振り返れば、?女への想いもより深まりそうですね。
私との思い出を全て集めたとは……随分と暇だったのだな。それとも、そこまでして私の姿を目に?き付けておきたかったのか? それならいつでも傍にいてやるぞ。
おおっ! オレとの思い出を集めきったなんて、さすがオレの嫁さんだな! これでいつでも一?に?かしむことが出来るってわけか。ありがとな!
?定です! 『十三支演? 偃月三国?2』のすべてのCGを?てくれた君! オレのCGが1枚も?くて悔し?を流した君! なんと、今ならオレのブロマイドをプレゼント!! 宛先は……って、?双!? ご、ごめん、嘘です?子?りました?してください。
?定です。『十三支演? 偃月三国?2』の「三国??部~影の立役者たち~」をすべて?破?きありがとうございます。司会?行という大役を任され感?量です。……オレのCGがなかったことだけが悔やまれます。?双です。?定、こんなところで愚痴らないでよ。?持ち?い。……ということで、ボクたちのグダグダな会?を最後まで?んでくれてありがとうね。
28天16时前
完成度排行
28天16时前所属分类:
更新至:第01话完结
发布时间:
更新时间:
人气热度:119
苍天已死。 那是中国大陆三国鼎立霸权相争拉开序幕的时代。 在幽州的深山中,远离人世的险峻山间生活着一个避开众人眼目的种族。 拥有者人类的身体却长有兽耳的他们名为&猫族&。 他们被称为数百年前暴虐人间的呈现猫的姿态的妖怪&金眼&的子孙,被人类厌恶,并称其为禁忌。从人们将猫从十二生肖中排除的传说为根据,蔑称他们为,有着&不管是从人类中还是兽类中,以致世间常理中都是极度卑贱的种族&这种含义的第十三条干支的&十三支&。想要从这样的人类视线中逃离悄悄隐居的猫族中有这样一个少女。 少女名为关羽。是即使在世间也很少见的猫族与人类所生出的混血。 虽然只有一半猫族之血的少女意识到了自己身为混血所引来的异样的目光,但是她将那种感觉隐藏起来,勇敢坚强的生活着。既有与生俱来的开朗的性格,也从猫族的族人中得到了信任的少女。想要一直这样与真爱的伙伴们一起平和的生存下去。那曾是她的一个小小的愿望。但是平稳的生活忽然便宣告结束。遵从汉帝的命令讨伐黄巾贼逃军的讨伐军,在猫族隐居的山里中迷了路。率领着讨伐军的是曹操。是被称为乱世奸雄的野心家。发现猫族的曹&操被他们所拥有的能力所吸引,想要利用猫族。&你们有藏匿黄巾贼的嫌疑。如你们能够将此嫌疑澄清,我军自当撤回重新去追讨黄巾贼。如不遵此法则将此山里焚毁并猫族与黄巾贼残党一并讨伐。&面对如此蛮横的威胁,猫族虽然奋起反抗却因人数上的差距而无法与之抗衡。在这种束手无策的状况下少女和猫族族人定了决心。 &我们明白了,为了证明猫族的清白,我们将讨伐黄巾贼。但是我们将单独来战斗,并不会加入你的麾下!& &哼,这样看来大概是我太低估你们了。好吧,你们便自己组建自己的军队吧。为了我军的胜利去竭尽全力的发挥你们的力量吧!&就这样,隐居于深山过着平和的生活的猫族,被迫加入了人类之间的战争。时为乱世,猫族与人类各自的命运之轮,此时开始了转动&&&
十三支演义~偃月三国传~全集下载
十三支演义~偃月三国传~全集下载地址迅雷快传[反序]
十三支演义~偃月三国传~全集下载地址QQ旋风[反序]
十三支演义~偃月三国传~全集下载地址[反序]
十三支演义~偃月三国传~迅雷下载

参考资料

随机推荐