全部标记为已读
您暂未收到新消息哦~
扫我下载闲看视频APP
更快更超清,下客户端吧
李晨范冰冰上演激情肉搏 大黑牛放水被撕名牌
张杰被砸谢娜“摸头杀”这***撒的没有一点点防备
脑筋急转弯:能最快给出自己的***,必定是脑筋转的非常快的人
恶搞视频:广西老表搞笑集锦,让你把门带上你就这样带的?
“德军上尉VS德军僵尸军团”
吴敏霞夫妇现场亲吻撒***
美国科幻大片来袭,漫威黑豹打破纪录,不可错过值得一看
《三妹》何三妹经历折磨生下女儿,丈夫竟在这天为救国家财产牺牲
古惑仔电影《胜者为王》,郑伊健陈小春兄弟情!
一首催泪伤感情歌《爱你流过多少泪》唱哭了多少为爱付出痴情的人
开始探索美美星球吧!跪求大神帮忙翻译这首歌词,感激不尽!!【日语吧】_百度贴吧
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&签到排名:今日本吧第个签到,本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0成为超级会员,使用一键签到本月漏签0次!成为超级会员,赠送8张补签卡连续签到:天&&累计签到:天超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
关注:676,532贴子:
跪求大神帮忙翻译这首歌词,感激不尽!!收藏
BUMP OF CHICKEN ray作词:Motoo Fujiwara作曲:Motoo Fujiwaraお别れしたのはもっと 前の事だったような悲しい光は封じ迂めて 踵すり减らしたんだ君といた时は见えた 今は见えなくなった透明な彗星をぼんやりと でもそれだけ探しているしょっちゅう呗を歌ったよ その时だけのメロディ?を寂しくなんかなかったよ ちゃんと寂しくなれたからいつまでどこまでなんて 正常か异常かなんて考える暇も无い程 步くのは大变だ乐しい方がずっといいよ ごまかして笑っていくよ大丈夫だ あの痛みは 忘れたって消えやしない理想で作った道を 现实が涂り替えていくよ思い出はその轨迹の上で 辉きになって残っているお别れしたのは何で 何のためだったんだろうな悲しい光が仆の影を 前に长く伸ばしている时々热が出るよ 时间がある时眠るよ梦だと解るその中で 君と会ってからまた行こう晴天とはほど远い 终わらない暗暗にも星を思い浮かべたなら すぐ银河の中だあまり泣かなくなっても 靴を新しくしても大丈夫だ あの痛みは 忘れたって消えやしない?えたかった事が きっとあったんだろうな恐らくありきたりなんだろうけど こんなにもお别れした事は 出会った事と系がっているあの透明な彗星は 透明だから无くならない◯×△どれかなんて 皆と比べてどうかなんて确かめる间も无い程 生きるのは最高だあまり泣かなくなっても ごまかして笑っていくよ大丈夫だ あの痛みは 忘れたって消えやしない大丈夫だ この光の始まりには 君がいる
日语 沪江网校精于日语辅导13年,零基础入门直达中高级,全面提升日语水平!上沪江网校学日语,有效利用碎片化时间,随时随地在线学习!
求大神啊!
歌词一般不会有人翻译,自己百度
少年。baidu吧
友达、baiduのいよ。
登录百度帐号推荐应用