求助日语高手帮忙翻译这两句话谢谢了(给长辈)-学网-中国IT综合门户网站-提供健康,养生,留学,移民,创业,汽车等信息
> 信息中心 >
求助日语高手帮忙翻译这两句话谢谢了(给长辈)
来源:互联网 发表时间: 16:35:47 责任编辑:鲁晓倩字体:
为了帮助网友解决“求助日语高手帮忙翻译这两句话谢谢了(给长辈)”相关的问题,学网通过互联网对“求助日语高手帮忙翻译这两句话谢谢了(给长辈)”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:求助日语高手帮忙翻译这两句话谢谢了(给长辈),具体解决方案如下:解决方案1:
赤ちゃんが生まれて、100日立ちました。赤ちゃんと二人で、毎日のお幸敞功搬嘉植黄邦萎鲍联せとお楽しみをお祈りいたしております。
解决方案2:每日、あなたのBLOGの拝読を楽しみにしています。东方神起とSHINEEの歌声があなたにも私达にもたのしみをもたらしてくれています。 いままで、あなたのBLOGが私の心の支えとなり、大きな力を与えてくれます。まことにありがとうございます。 最近、とても落ち込んでいます。あなたのBLOGで打ち明けてお助けを顶きたいと思っています。私の子供が後一ヶ月で生まれてきます。本来、これより嬉しいことはないですが、大好きな母が重病でもう长く持てないそうです。内心苦しくてどうしようもありません。この世はすでに私を见舍てたような気がしま敞功搬嘉植黄邦萎鲍联す。他の人から见ればどうでもないことですが、私の家庭にとっては灾难です。私の2012が访れたのでしょうか。どんなに心の准备ができていてもこの残酷な现実が受け入れがたいのです。母亲のいない日は私にとって、光のない昙り空になり、楽しみも消えてしまうのです。如果知道对方的名字(昵称也可),把【あなた】换成 xxxさん 比较好时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。
解决方案3:赤ちゃんが生まれて、100日立ちました。赤ちゃんと二人で、健闘を祈っています。
1个回答1个回答1个回答1个回答1个回答1个回答1个回答1个回答1个回答
相关文章: