劲舞团韩语歌曲里面有首叫姐姐的歌,谁能用汉语把韩语唱的帮我翻...

&&&&&话题页
回应/阅读:34/4302
有没有求韩文歌谐音的孩纸啊,姐姐给你们翻啊~~
TA们刚刚顶过
19:23:44.0
21:44:36.0
点一盏灯 听一夜孤笛声等一个人等得流年三四轮风吹过重门深庭院幽冷一纸红笺约下累世缘分
21:55:40.0
吾试过,拼音还可以。。罗马音无能没有办法啊~~~但是觉得拼音还是很准的。。
07:50:34.0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈头像。。
11:53:45.0
``````````````
07:52:18.0
朦纸蹲啊,朦纸蹲啊,朦纸蹲完朦纸蹲啊......介里是朦纸,求互粉!
07:49:26.0
照着韩文说当然要标准很多,好棒的呢么么~
14:41:23.0
09:39:00.0
签名档是允儿吗?
16:28:53.0
12:36:34.0
19:44:02.0
17:31:43.0
姐姐就是日语专业的,你放心~
14:19:13.0
日语的罗马音会看么?就像a i u e o这样的?
14:21:30.0
爱聊天,爱圈圈。大家好!偶就是人见人爱,花见花开,车见车载的可爱呆萌狗!O(∩_∩)O谢谢
22:40:37.0
首先,后面带r的注音是韩语的一个收音,大概发成儿化音就行。因为拼音里没有能够完全诠释的音,所以我翻的e这个音或者带e的音,有的读拼音里的“额”这个音,有的读英文里音标的那个e,大家听歌的时候自己辨别一下哦,不知道的可以问哦~实在是想不清楚的可以加姐姐QQ或者微信(找我要)我给你语音哦~么么哒~Baby I love you. i lo ke ma la ji manne ma e men wen ji ha na do qo ji a naI want you I need you.no le pu le ji manI don't know why I feel bad.ni ga mon dejv ka he ke se ta len nan jia ler do man naqia tue sen he a ji jiong i le ta miongnan ni ga qio a ha miong ke bu ni la go &but &qia gu hua ka na &Babyte qie ni ga mon teDu.......等下接着发~
14:40:13.0
Baby I miss you. we qia gu no man sen ga na ta len sa lang mo man na wo naji a na/nor sa lang ha nen ji to mi wo ha nen ji to ku pu ni an ka me ir he kar lio a ji to/
15:16:46.0
I don't know why I feel bad. ni ga mong de /nun a pe ar jiang ko lio ke nong kua par jiang kor mio i gong kiong u kaa ni ji qiang nan qio nu gu nor lio?/o no?en ka ni jiong he la e la i ko li e so pin han sang ye to lo wun kena li/ne ga no e ge mo sa jun pi sang pe ke ku du te xin sa po lin nun mur jiojin pe ge/we nong hen po ka go kan pur hen he ya ha nen kon te te qie ni ga mong deDu.....
15:24:35.0
12:09:27.0
这两首我都很喜欢哦~~等我去翻好了给你~
14:18:34.0
先是《Mr.Mr.》Let's go!mor ko jiong ha nen de nontui ko mo ka do tu lio wun teqie ko do qie ta ne jio po lioUn~un~me yir ha lu ka ta le ke pu lan he jio kaap so ka jv kir pa le ke nu gun ka kanon mo ler qio nu nen kam nenYou bad bad bad boy,you so bad.to tang tang ha ke nonMr.Mr.(nar pua)Mr.Mr.(ke le pa lu no no no)nar ka sen dui ke hanMr.Mr.(que ko ye nan jia)Mr.Mr.(ke ke pa lu no)sang qio lo ge jinyu li qio ka topio li tui nen no &Mr.Mr.na ler pi ne jurson te pa den jiake ke pa lo no &Mr.Mr.
15:52:25.0
糟了没把句子分开。。。接着来好了。。。we non a ji to mi ji mo te/qin jia pi mi ler ar lio jur ge/non we te pio lan Mr. yin ji/Uh~~un~~mi ler yo nen yor sui pa ro ni ka ka jin kor/so niong po ta to ken gu mer ge lo a na/pi kan nun so nar tam ko so/My mi,mi,mister rock this world./to tang tang ha ke non/Mr.Mr.(nar pua)/Mr.Mr.(ke le pa lu no no no)/nar ka sen dui ke han/Mr.Mr.(que ko ye nan jia)/Mr.Mr.(ke ke pa lu no)/sang qio lo ge jin &yu li qio ka to &pio li tui nen no &Mr.Mr./na ler pi ne jur &song te pa den jia &ke ke pa lo no &Mr.Mr./1.2.3.4.(mr.mr.mr.mr.)/(ji ken se sang a ne)Oh.ni a pe/(nu gu po ta mong qio)nor ton jio(to qi yo la ke)/to qi yo la ke(Mr.Mr.)Mister/(mo ji ke te ma ni)yi luo ler/(tan ha na)ne yir a pe no/(ke a ne sa la kar no wa na)Mister~Oh~/
20:28:36.0
16:30:20.0
14:44:46.0
17:05:55.0
我喜欢的人不年轻了,我也是.但他不管干什么我都支持他他出唱片我买来听,他拍电影我就跑去看他有一天不在大众面前了过自己的生活我就祝福他他本来就不是属于我这个世界的人,可他却给了我这么多也许他永远都不记得我,但那又怎样,我记得就好[ 世界给的什么样的伤痛就怎么样还回去 ]
17:57:49.0
17:59:51.0
15:35:04.0
17:31:42.0
08:17:56.0
10:52:08.0
回应/阅读:34/4302
没有多多号?
万千幻象,天地随行;雪染无尘,御魂双身。
我不过是比你可爱罢了
一颗红豆二三淡酒四五流年不够
我的心愿是世-界-和-平!
一千年以后仍因林而在
喜欢主动?
垂死病中惊坐起 笑问客从何处来你的位置:& & &
男生和女生用韩语叫“姐姐”“哥哥”有何不同?怎么发音,怎么写?
男生和女生用韩语叫“姐姐”“哥哥”有何不同?怎么发音,怎么写?
男生和女生用韩语叫“姐姐”“哥哥”有何不同?怎么发音,怎么写?:
女的叫哥哥:
오빠
o ba 男的叫哥哥:
不敬语:형
语:형님
发音 hiong nim女的叫姐姐:
언니
aon ni男的叫姐姐:
不敬语:누?叮百顾知该版双保晶;나
语:누님
发音 nu nim
对姐姐的称呼:男生叫法ㅡ누나
发音 nu na女生叫法ㅡ언니
发音 en ni对哥哥的称呼:男生叫法ㅡ형님
发音 hieng ?叮百顾知该版双保晶nim女生叫法ㅡ오빠
发音 o ba希望对你有帮助
男生叫哥哥 &hiong&男生叫姐姐 &努那&女生叫哥哥 &哦吧&女生叫姐姐 &翁尼&哈哈~挺麻烦的...希望帮到你..^^
男的喊哥哥是 hieng 男的喊姐姐是 nu na 女的喊哥哥是 o bba女的喊姐姐是 en ni 跟2楼有区别....
女生叫哥哥:O Ba男生叫哥哥:Hiong女生叫姐姐:En Ni男生叫姐姐:NuNa
男的喊哥哥: 형 hiang (汉语拼音四声)
男的喊姐姐: 누나 nu na(nu发一声音,na发一声音)女的喊哥哥: 오빠 ao ba (ao发一声音,ba发四声音女的喊姐姐: 언니 ou ni (ou发一声音,ni发四声音)
女的叫哥哥: ?? o ba 男的叫哥哥: 不敬语:? hiong 敬 语:?? 发音 hiong ...
手机版 我的知道 搜索*** 我是男的,叫姐姐韩语怎么叫?怎么写? ... 男生和...
女孩子叫”哥哥”为??--- (o bba)叫”姐姐”为??--- (on......
姐姐 ??(女生叫姐姐专用) ??(男生叫姐姐专用) 哥哥 ??(女生叫哥哥专用) ? (男生......
按照常理说女生叫哥哥,不管是不是亲的都是 ?? o ba 但是如果他们比较亲,有的时候她会以兄弟之间...
男女对姐姐和哥哥叫法都不同哦 男的称呼姐姐:???? nu na 女的称呼姐姐:???? ou~n ...
男的叫哥哥是 ? 音读:hyong 女的叫哥哥是 ?? 音读:o ba 男的叫姐姐是 ?? 音读:n...
一样都叫哥哥,所以是一样的,没有分男女的叫法,可能是男生叫女生叫的那种... 韩...
女生叫女生姐姐 ??(on ni)欧尼 男生叫女生姐姐??(nu na)奴那 女生叫男生哥哥??(o...
男女对姐姐和哥哥叫法都不同哦男的称呼姐姐:??? nu na 女的称呼姐姐:?...网友都在找: 姐...
你可能感兴趣的相关文章歌曲《劲舞团 Iglife_姐姐》歌词
在线音乐门户,分享最新网络歌曲

参考资料

随机推荐