求秋之回忆 想君 原声6 新篇章的原声集

【Memories&Off&6&~T-wave~&Audio&Collection(游戏《秋之回忆6》原声集)】全部歌曲试听_日本ACG_音乐专辑_酷我音乐
&Memories&Off&6&~T-wave~&Audio&Collection(游戏《秋之回忆6》原声集)
Memories&Off&6&~T-wave~&Audio&Collection(游戏《秋之回忆6》原声集) - 日本ACG
Memories&Off&...
歌手:日本ACG
唱片公司:暂无
发行时间:
专辑标签:游戏原声游戏原声
歌曲数:38
收听量:41960
已评:10分
鼠标滑过星星,点击打分
Memories&Off&6&~T-wave~&Audio&Collection(游戏《秋之回忆6》原声集)简介:??のテスト勉?からの?放。&br&中?テストも?わり、澄空学?高校は既に文化祭の??へと入っていた。&br&そんな秋の朝——&br&&br&「はぁ……」&br&溜息を漏らしながら[?本志雄]はドアを?ける。&br&&br&そこには幼なじみの[??りりす]が寝ていた。&br&あられもない格好で寝ぼけているりりすを、?々起こす……が、その?酬は感?の言?ではなく、ロ?キックと?声の言?だった……。&br&&br&神奈川?澄空市———&br&私立澄空学?に向かう通学路。秋は深まり、枯?が道を彩っている。&br&いつもと?わらない?景。&br&幼?染と?く通学路。&br&&br&「りりす……昔は可?かったのになぁ」と、思い浮かべる志雄。&br&幼い?は志雄の後から付いてくる感じだったりりす。&br&しかし、しばらく?の都合でこの土地を?れ、再び?ってきたりりすは随分と我?な性格になっていた。&br&面倒?の良い志雄は、文句を言いながらも下?一号のような?いに……。&br&クラスメイトたちにもそれは知れ渡っていて、「将来、いい奥さんになれるよ」などと言われる始末。&br&そして、そんなりりすの存在のせいもあって、これまで&彼女&など??い存在であった。&br&&br&その日、りりすに?のクラスの[箱崎智?]を?介される。&br&先日までは『地味』な外?だった智?は、大胆にイメ?ジチェンジをしていた。&br&&br&「今度の後夜祭……一?に踊ってもらえませんか?」&br&&br&後夜祭で一?に踊る。それは、近年の澄空においては告白と同?だ。&br&&br&?惑う志雄。&br&&br&??な表情を?せるりりす。&br&&br&三人の?が、秋?に吹かれて?き出す———&&br&
Memories&...全部歌曲
收听Memories&...的人
加载中,请稍候...
免费下载到手机114网址导航秋之回忆6_.:.+精选集 - 虾米音乐
Loading...
入选曲目(4)
您需要登录后才可以留言,请用虾米帐号
使用手机扫码收听精选集
打开虾米音乐APP
点击 扫一扫
扫描二维码
.:.+的其它精选集
收藏了这张精选集的人们...
关注虾米:

参考资料

随机推荐