哪个老哥有魔性的最新地址来个稳点的

江苏徐州个人来稳定有量,某寶补单地推
要真实地推,假地址勿扰能做的留联系

不是爱情选择我们, 而是我们来选擇爱情~ 虽然我们现在很穷, 但并不代表我们会一直穷, 每一对奋斗中的情侣都应该勇敢去爱!

官方5261网站:

2004年1月 发布 OVA版 『魔性の貌4102 第1话』 「虏」后就没有再出新作!(1653未完)

【リニューアル作品】

本作は1996年11月にPC98版が発売され、翌97年6月にはWindowsへと移植された『魔性の貌』のリメイク旧作の大きなマイナスポイントだったシステム周りは大幅に改善され、使い胜手は良くなった。シナリオの修正も行われ、エンディングやメインヒロインの名前等も変更されたが、ストーリーやセリフはほぼ旧作のまままた原画も新たに描き起こされて一部别人の様になってはいるが、基本的には旧作のイメージを崩さないように配虑されている。

一方でフルボイス化も行われたが、実はPC98版の时点で既にパートボイス仕様だったしかしさすがに声优阵は入れ替えられている。

2004年5月にディスカバリーより『魔性の貌 第1话』が発売されたしかし2005年に原作がリメイクされたことを受けてか、现在に至るまで第2话以降のリリースは行われていない。

タイトル通り旧作をベースとした内容であるため、キャラ设定等本作とは异なる部分がある特にメインヒロインの女王キャラが强调されており、かなりサディスティックに。冒头からHシーンが続き、エロ度は高めだが本番は1回のみで、作画レベルは并程度

到底女子高生とは思えない妖艶さで、男女问わず魅了して行くヒロイン。たった1人女性が加わっただけで、それまでごく平和だった家庭が徐々に崩れて行く描写はまずまず在り来たりなハッピーエンドを设けず、最后まで壊れた世界観を贯いた所も制作者の拘りが感じられる良点。

『魔性の貌 第1话』 「虏」中文字幕下载地址:

签箌排名:今日本吧第个签到

本吧因你更精彩,明天继续来努力!

可签7级以上的吧50

成为超级会员赠送8张补签卡

点击日历上漏签日期,即可进行补签

超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张

哪位老哥给个能看的地址

该楼层疑似违规已被系統折叠 

该楼层疑似违规已被系统折叠 

为什么我乐视直接就能看…章鱼tv也有人播

下载直播吧进去点乐视信号僦行啊