私のほしいもの200字日语作文私の梦

采纳数:2 获赞数:4 LV2

仆の梦は二つあります一つは、テニス选手,もう一つは消防士になりたいということです。今,仆は毎周日曜日にテニスを习っていますテレビで時々,消防士の活动を见て,どういう动きをしているかを见ています。大人になったら仕事を见つけなければなりません仆が22歳になれば,卋界はどう変わっているのかを知りたい、そして平和な世界であってほしいと思います。

大人になるまでは,勉强やいろいろなことで苦労しますが、それを顽张り抜きたいと思います(纯手打,可能会有错我也没数是多少字,你自己稍微改一下吧)

你对这个回答的評价是

日文应该很好学,第一它与中文有联系,第二他的结构简单,我同学自学成才

。明天日语考试 我找下外援

你对这个回答嘚评价是?

谁にも自分の梦があるだろう私も同じだ。ある人は宇宙飞行士になる梦を持ち、

ある人は先生になる梦を持っているある人は警官になる梦を持って、私の梦は父の事业を継ぐことである。商売をやって、何れ会社の社长になる故に、今现在毎日努力をしている。

一周间に一回ぐらい図书馆へ行って、企业管理や贩売の専门书を読んでいる引き続き自分自身を改善して、最善をやり遂げるように求める。これが私の梦である

。你写的?能简单一点 就10句左右 然后词语再简单一点 我学的是初级日语

你对这个回答的评价昰

下载百度知道APP,抢鲜体验

使用百度知道APP立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的***

私の趣味がたくさんあります唎えば、ヨーガー、ピラティス、ジョギングなど。とにかく、体を动かすことが好きですジョギングが大好きです。毎日の朝、必ず5キロを走っています

いろんなジョギング大会も出たことがあります。例えば、オーストラリアのシドニーのマラソン大会も出られたことがあります42キロはちょっと无理なので、9キロのをもし込みをしました。シドニーの道が结构坂がたくさんある道なので、本当にきつかったでも最後まで走っていた、とても自信がつきました。これからの目标がありますいつかハワイのホノルルマラソン大会を参加して、42キロを走りたいと思っております。今は毎日、少しずつ走る距离を伸ばしておりますそのうち、ハワイで走りますよ。

」「パパ、これは私が幼稚园の知り合いの友达、彼女は裴雨欣だったが、今年は11歳彼女の颜が大きくて、额に広く、目、鼻から高い顿たいんだけど、口像の小桜です。彼女が本当に好きなのは留日焼けした髪をとかし一袋アーミテージ?レポート、频繁に彼女が本当に好きなのは薄いピンク色のジャンパーを着ていレジャー衣が绮丽に见えるの至りだ彼女は人间が寛容で、同じ水准だった。

ふたりは手足のように幼い顷から一绪に遊んでいるので、一绪に利率彼女の人间だが、いつも多くの友达に渡していたという、勉强もいいですね。彼女の性格は明るく、欠點が少し生意気ですあたしは约束した以上、ふたりはしっかり勉强して、実际成长、将来の仕事をやるには、祖国`社会に有用な人だと発表した。楽しく彼女と友达になりたいの"と"

参考资料

随机推荐