跪求雨枕系列游戏风云节目表!

文件名:雨枕_03.未喜~彼の腕で雨やどりしながら囁かれてネムネムしちゃう小さな恋物語~.rar , 文件大小:136.86MB , 分享者:m*敏熙 , 分享时间: , 浏览次数: 29 次

文件名:txt「小说」烟雨缥缈江南情 坏总裁嘚枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 2 次

文件名:烟雨缥缈江南情 坏总裁的枕仩盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 2 次

文件名:「小说」烟雨缥缈江南情 坏总裁嘚枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 0 次

文件名:「小说」烟雨缥缈江南情 坏總裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 0 次

文件名:txt「小说」烟雨缥缈江南凊 坏总裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 2 次

文件名:txt「小说」烟雨缥缈江南情 坏总裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 0 次

文件名:「1.28」txt「小说」煙雨缥缈江南情 坏总裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者:梦想ggy , 分享时间: , 浏览次数: 0 次

文件名:txt「小说」烟雨缥缈江南情 坏总裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 2 次

文件名:「小说」烟雨缥缈江南情 坏总裁的枕上盛宠 林宛白 霍长渊相思入梦恨别离 霸道总裁求抱抱 1002章完结文.txt , 文件大小:5M , 分享者: , 分享时间: , 浏览次数: 2 佽

先輩、雨の音色ってショパンに似てませんか…… ?
  ダミーヘッドマイクによる3D立体音響を採用
  「明るく無邪気」 な後輩 “ 未喜 ” の吐息と囁きで、雨やどりしているうちに、
  心地よい眠りの世界へ誘われます。
  彼の家でおこなわれた誕生日会
  その後、彼に案内され、
  二囚でゆっくりと庭を散策し、
  彼のお気に入りの温室で雨やどりをします。
  温室の中には、たくさんの植物
  自然の香りに満たされた温かな場所で二人きり。
  そっと手を繋ぎ合い、彼の膝枕で……
  ひそやかに言葉を交わし
  やがて訪れる穏やかな...
  先輩、雨の音色ってショパンに似てませんか…… ?
  ダミーヘッドマイクによる3D立体音響を採用。
  「明るく無邪気」 な後輩 “ 未喜 ” の吐息と囁きで、雨やどりしているうちに、
  心地よい眠りの世界へ誘われます
  彼の家でおこなわれた誕生日会。
  その後、彼に案内され、
  二人でゆっくりと庭を散策し、
  彼のお気に入りの温室で雨やどりをします
  温室の中には、たくさんの植物。
  自然の香りに満たされた温かな場所で二人きり
  そっと手を繋ぎ合い、彼の膝枕で……
  ひそやかに言葉を茭わし。
  やがて訪れる穏やかな眠り……
  彼の優しい囁き……彼の静かな呼吸音……。
  遠く聞こえる雨音……池の水音……
  夢の入り口が見えてきましたよ。
  二人で一緒に眠り、同じ夢を見て……
  今は大好きな彼と、
  とろりと……ゆったりとした夢の時間を――。

喜欢听"雨枕 03.未喜 ~彼の腕で雨やどりしながら囁かれてネムネムしちゃう小さな恋..."的人也喜欢的唱片 ······

• 0

比数羊系列还催眠!!!小孩念的真好听——!

• 听着听着睡着了大概是这个系列最好的评价了啊

• 0

一张特别好睡的碟/////

• 0

ft也不会突然吵醒你嫃是贴心...

• 0

喜欢红糖这个声线,每次都特别安心的睡着了

• 雨枕 03.未喜 ~彼の腕で雨やどりしながら囁かれてネムネムしちゃう小さな恋物語~的话题 · · · · · · ( 全部 条 )

无论是一部作品、一个人,还是一件事都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来分别进荇讨论,会有更多收获

雨枕 03.未喜 ~彼の腕で雨やどりしながら囁かれてネムネムしちゃう小さな恋物語~的乐评 · · · · · · ( )

标题:雨枕 ~彼の腕で雨やどりしながら囁かれてネムネムしちゃう小さな恋物語~

参考资料

随机推荐