少女骑士物语游戏中orcatoys龙造寺茜茜表白时的插曲是什么

本帖最后由 红色的风 于 03:39 编辑

TVアニメ化もされた人気PCゲーム『ワルキューレロマンツェ』から、龍造寺茜がフィギュア化! オルカトイズより「ver.Finest」の名に相応しい最高の仕上がりでの登場です!

『More&More』で昇格したヒロインのひとり?龍造寺茜凛々しき大和撫子がウィンフォード学園で華麗に舞う!

原型はベテラン造形師?佐々木明氏(P-UNiT)が担当。セーラー服にハイレグの競泳水着と2つの萌え要素が奇跡のベストマッチ! 日本刀を構えた凛々しい立ち姿で、抜群のプロポーションとロングヘアの美しい流れが堪能できます

晴れやかな笑顔で日本刀を抜刀する茜。ポーズ的に密度が高い上半身ですが、腕が麗しいお顔を遮らない構成胸のスカーフや後ろに見える髪の毛が動きを加えていっそう見栄えがしますね。

繊細で、それでいて茜の心意気すら感じさせる凛とした髪の毛の表現が見事です

密着した濃紺のスク水が魅惑のボディラインを浮かび上がらせる腰回り。なんとも柔らかそうな肌の質感に注目です
魅惑のハーフスク水にチェンジ!!

セーラー服パーツはキャストオフ可能! 上半身がヌードとなり、極上のハーフ競泳水着姿へと変身します。

美しいバストが露わとなった茜さんこんなあられもない姿でもその凛とした気高さは失われません!

• PVC製塗装済み完成品
  • 原型:佐々木明(P-UNiT)
  • 2019年6月発売予定

※近日予約開始予定です。

0
0
本帖最后由 联邦の吉姆 于 14:29 编辑 オルカトイズの商品説明

『ワルキューレロマンツェMore&More』から龍造寺茜を立体化!

微笑みながら抜刀する姿は、はだけた競泳水着の上にセーラー服

さらにお楽しみいただけるよう、極上のハーフ競泳水着へチェンジ可能。ver.Finestの名の通り最高の仕上がりとなっています

ABS製台座付き■ 商品名:「ワルキューレロマンツェMore&More 龍造寺茜 ver.Finest」

■ 発売元:オルカトイズ■ 仕様:PVC塗装済完成品■ サイズ:1/6スケール 全高約270mm■ 原型制作:佐々木明(P-UNiT)

原标题:ORCATOYS出品的新作手办《少女騎士物语》orcatoys龙造寺茜茜的彩色版样品照大爆料!

ORCATOYS出品的新作手办——《少女骑士物语》orcatoys龙造寺茜茜的彩色版样品目前正在大型手办模型展会“2017冬周边制造商共同商品展示会”上展出中,这款手办的原型师是来自“P-UNIT”的佐々木明其他情报目前ORCATOYS还未公布,还请各位继续关注峩们带来的后续报道

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台搜狐仅提供信息存储空间服务。

参考资料

随机推荐