[MV] ??るり - プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた?骑?~ OVA 主题曲
分享这个视频的人喜欢
热门视频推荐
热门日志推荐
同类视频推荐
北京千橡网景科技发展有限公司:
文网文[号??京公网安备号?甲测资字
文化部监督电子邮箱:wlwh@??
文明办网文明上网举报***: 举报邮箱:&&&&&&&&&&&&
请输入手机号,完成注册
请输入验证码
密码必须由6-20个字符组成
下载人人客户端
品评校花校草,体验校园广场高分求一部旧***_百度知道求プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜骑姫~ 这个游戏,不要动画!!,有的发_百度知道4月3天前想玩
6月23天前想玩
9月7天前玩过
9月27天前想玩
?の国『ドラグンダ?ラ』。『?のユ?トピア』と呼ばれたその国は、??的ながらも、古来より?力な力を持つ国として知られていた。民は皆<>と呼ばれ、翼を有し、?の一?をも跳ね返す硬い?を持つという。
——しかし、それも?去の?。今となっては?の流れの影?か、?のごとき姿をしている者は?代とともに消え去り……そして、今ではどこの国と?わらぬような人々と暮らしがそこには在った。
それでも、王家の威?は失われることなく、今でも内外より尊?を湛えた目で?られている事に?わりはなかった。
——そんな国の王女、カチュアはドラグンダ?ラ王女としての威?と?さを国王と王妃に求められ、日々、国の最高?士の『??士』としての称号を得るための??を重ねていた。美しい美貌を持ちながらも稀に男?りな性格を?せる彼女であったが、王と王妃からの?を一身に受け、王女として、??士??としてとても幸せな生活を送っていた。
そして何より彼女には、?する相手がいた。——同じドラグンダ?ラに住まう?族の息子、ジンドラック。カチュアとジンドラックはとある宴の席で出会い、そして?度か出会ううちに心惹かれ……?し合うようになった。その二人の付き合いは、豪快な?を先祖に持つとは思えぬほど、ピュアでプラトニックなものであった。
——そしてカチュア18?の?生日。国のしきたりで、正?の??士となるには??に?り、10日?の旅に出ることを??付けられていた。カチュアもまた、そのしきたりに漏れることなく、旅立つ。カチュアは?なくその10日の旅を?え、??士の称号を?げて?する王と王妃の待つ王国へ?ってきた。
——しかしそんなカチュアを待ち受けていたのは魔族の??により荒?したドラグンダ?ラ城だった。魔族相手に一人果敢に立ち向かうカチュアだったが、魔族の手によって凶暴化してしまった味方の「?神族」を?めたこと事?を知らされ?乱し、王妃を人?に捕えられてしまう。
そして魔族はカチュアに提案してくるのだった。
“7日?の凌辱に耐えることが出来れば、王妃を解放し国から手を引く。それが出来なければカチュアには魔王の配下となって?う”と。
こうして家族の命と?士としての?りを?けた、カチュアの淫?地?が始まるのだった——!
力荐Bangumi Game Ranked:--
"プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた???~" 讨论板
当初玩是看上它的动态cg和题材……
没时我很沉默プリンセスナイト☆カチュア ~堕ちた竜骑姫~ vol02要字幕_百度知道