amebapigg pigg在做任务的时候卡住了...

ameba|LOFTER(乐乎) - 记录生活,发现同好
LOFTER for ipad ---- 记录生活,发现同好
  被喜欢
  被喜欢
{list posts as post}
{if post.type==1 || post.type == 5}
{if !!post.title}${post.title|escape}{/if}
{if !!post.digest}${post.digest}{/if}
{if post.type==2}
{if post.type == 3}
{if !!post.image}
{if post.type == 4}
{if !!post.image}
{if !!photo.labels && photo.labels.length>0}
{var wrapwidth = photo.ow < 500?photo.ow:500}
{list photo.labels as labs}
{var lbtxtwidth = Math.floor(wrapwidth*(labs.ort==1?labs.x:(100-labs.x))/100)-62}
{if lbtxtwidth>12}
{if !!labs.icon}
{list photos as photo}
{if photo_index==0}{break}{/if}
品牌${make||'-'}
型号${model||'-'}
焦距${focalLength||'-'}
光圈${apertureValue||'-'}
快门速度${exposureTime||'-'}
ISO${isoSpeedRatings||'-'}
曝光补偿${exposureBiasValue||'-'}
镜头${lens||'-'}
{if data.msgRank == 1}{/if}
{if data.askSetting == 1}{/if}
{if defined('posts')&&posts.length>0}
{if post_index < 3}
{if post.type == 1 || post.type == 5}
{if !!post.title}${post.title|escape}{/if}
{if !!post.digest}${post.digest}{/if}
{if post.type == 2}
{if post.type == 6}
{if drlist.length>0}
更多相似达人:
{list drlist as dr}{if drlist.length === 3 && dr_index === 0}、{/if}{if drlist.length === 3 && dr_index === 1}、{/if}{if drlist.length === 2 && dr_index === 0}、{/if}{/list}
暂无相似达人,
{if defined('posts')&&posts.length>0}
{if post.type == 2}
{if post.type == 6}
this.p={ currentPage:1,pageNewMode:true,isgooglead3:false,ishotrecompost:false,visitorId:0, first:'',tag:'ameba',recommType:'new',recommenderRole:0,offset:5,type:0,isUserEditor:0,};日中交流 | AMEBAのPIGGって知ってる??
&&&&&&&&&icysummer222さんの日?
icysummer222さんの日?
私はやってるよ??
やっている人は私もメンバ?にっっっ!!!
IDはXXXXXXX
PIGGはゲ?ムだよね?
ネットの??型ゲ?ムで、まずアバタ?をつくって、あとは自由にやりとりをするの。中国人も??や、香港や台湾からもたくさん参加しているよ。みんな日本文化が好きなので、PIGGのファミリ?に参加してるんだ。それから日本?がうまくなりたい人も。へへ。大?から参加している人もたくさんいるよ。日本人はもっと多いけど、欧米からの参加者も?つけたことがあるよ。インドネシア人もいたし、?たことのない文字のかきこみもあったよ。なんだったんだろ。へへ。
みんなも参加してねェェ??
ついでに私のBLOGもみてね??
中国?で?いているけれど、きっと日本人ならわかると思うよ。
でも中国人ならばっちりokだよ。日本人はイラストとか?てね。(えへへ)ぜひご?ください~~
?に入ってくれたら、ちょくちょくのぞきに来てね~~私の日常のことが?いてるよ。へへ。
?味がある人はAMEBで登?できるよ。
全部日本?でだけど、なんとかわかると思うんだ。
URLは:www.ameba.jp
それからPOUPEE GIRLS。
日本のゲ?ムで、これもAMEBAの。
女の子の着せ替えゲ?ムかな?キャラクタ?を?定して、彼女を着替えさせてあげるの。?日ログインして、着替えさせてあげると、RIBBONSがたまるんだ。ファッションの画像をアップさせていくと、RIBBON(ここの通?ね)がポイントされていくの。そうしたら新しいアイテムが?入できるから。
このゲ?ムはブラジル人が多いかな。少なくとも今までのところ、ブラジルの女の子が?倒的に多いよ。ラテンアメリカ、欧米、日本、中国人にもあったことがあるけれどね。すごく???から参加してるよね。ハハ、おもしろいし、いろんな人にも知り合えるよ。へへ。みんなも参加してね。
URLは:http://pupe.ameba.jp/
登?しようかなって思ってる人は、よかったら私にメ?ルください= =。
アドレスは:
以上??みんなの参加、まってるよ。
これは中国?で投稿されたものを日本?に翻?したものです
ゲ?ムする??があるなんて、幸せだなぁ~
というか、メアドとかIDが全部?れなくなっちゃってるよ...
じゃあQQ?いとくね!!!!!!!!!!!
XXXXXXX(ずっとこれだから)
???戴ね~~~
ついでに私のBlogです~~~
http://ameblo.jp/icysummer222/
疲れるようなゲ?ムじゃないよ。やってみて、特にテクニックも必要ないしね。??にできるよ。ちょっと??は使っちゃうけど、まずやってみてね。へへ。いいリラックス法だよ。
私の日?にコメントありがとう
友?になりますか?
icysummer222さん
居住地:中国?厦门
出身地:菲律宾?马尼拉
属性:短期 2010年第3?

参考资料

随机推荐