当前位置:
3D Custom Girl Evolution v1.2 下载 3D 定制少女
作者:大眼仔~旭 日期:3年前 () 围观:29265+ 评论:
摘要:3D Custom Girl Evolution v1.2 下载 3D 定制少女由大眼仔旭(www.dayanzai.me)发布。3D Custom Girl (3Dカスタム少女), often dubbed '3DCG', is a game developed by TechArts3D for designing&
下载 3D 定制少女由(www.dayanzai.me)发布。3D Custom Girl (3Dカスタム少女), often dubbed ‘3DCG’, is a game developed by TechArts3D for designing a female character with 3d information. Its original focus was on adult content, but it has since been expanded in many ways such that it can simply be considered a character creation, posing, and animation program.
3D少女カスタムエボリュ?ション ver1.20 アップデ?トプログラム ■■
■本プログラムでの追加·修正点(本プログラムには、?去の追加·修正分も含まれています。)
·ゲ?ムパッド操作(ポ?ズなどのエディットモ?ド?を除く)に??しました。また、オプションで??ボタンを?更可能にし ました。
·寄り添いイベント?の座?ずれを修正しました。
·一部Hシ?ン?のモ?ションを修正しました。
·NPCのモ?ションを一部?更しました。
·カスタムH?集?、登?したアイコンをリスト外に置くことで登?解除するようにしました。
·右手、左手、背中のカテゴリにカスタムアイコンを?置しました。接?するジョイント、位置、角度、サイズを?定できます。
·セ?ブファイル数を?やしました。
ポ?ズエディタ
·フェイスのジョイント操作?に起こる不具合を修正しました。
·ジョイントを2つ???にX?反?、Y?反?を追加しました。
·モ?ションエディタを追加しました。??は『■モ?ションエディタ操作方法』をご?ください。
·セ?ブファイル数を?やしました。
D少女カスタムエボリュ?ションのデ?タ使用?? ■■
※本?品「3D少女カスタムエボリュ?ション」を正?にご?入?いた方のみが?象となります。
本?品を用いて作成したデ?タや画像、?画等に?して、下?のような商用を含む利用を可とします。
·キャプチャした画像や?画等の加工、その画像等を使用したコンテンツの??
·3D少女 カスタムエボリュ?ションに?み?む事が出来るデ?タの??やそれを用いた?促活?
(他社?が?促活?で?み?みデ?タを特典等につけてソフトウェア??に使用する等
も??ありません。)
※注意 3D少女 カスタムエボリュ?ションのモデリングデ?タ等の吸い出し方はサポ?トに??されて
もお答え出来ません。
※性器などモザイクのかかる部位の加工や取り?いには、十分にお?をつけください。
また、これにより生じた、いかなる?害についても弊社では?任を?いません。
·「3D少女 カスタムエボリュ?ション」?品中の音声と音?の使用
·画像や?画等の「フリ?素材集」などとしての??、又はそれに?じた形での使用
·その他、法律に抵触するコンテンツ等の??
以上の点を遵守の上、ご利用いただけますようお?い申し上げます。
·当社以外が配布するデ?タを?み?んだ?の正常?作の保?はいたしません。
·デ?タ等の配布や??上起きたトラブル(法的な事?も含む)に?しては弊社では?任を?いません。
·弊社ではなく第三者が制作したデ?タ等に?しては、その制作者が?利を有しますので
使用には十分?をつけてください。また第三者が制作したデ?タ等に?しての?利??が
?生した?合、弊社では?任を?いません。
·?可事?と禁止事?については、サポ?トにご??されてもお答え出来ません。
これらの内容は予告なく?更する?合があります。あらかじめご了承下さい。
日 株式会社 テックア?ツ Bullet
资源:837.rar
解压密码:www.dayanzai.me
转载不写出处会得尖锐湿疣~
(提取码:dhzg)
声明: | 本文采用[]协议进行授权文章名称:《》文章固定链接:http://www.dayanzai.me/3d-custom-girl.html除注明转载文章外 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明
HexEdiXPv1.6(1072)汉化中文注册版专业十六进制编辑工具由大眼仔旭(www.dayazai.me)汉化发布。He...
JPEGLsslessRav9.2+x64+Pable绿色中文版由大眼仔旭(www.dayazai.me)发布。JPEGLsslessRa9.2绿色...
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。Copyright
dayanzai.me. All Rights Reserved.