三国恋战记笼中鸟记

三国恋战记~少女的兵法~ - 歌单 - 网易云音乐
三国恋战记~少女的兵法~
乙女向游戏
播放:389次
网易云音乐多端下载
同步歌单,随时畅听320k好音乐
网易公司版权所有(C)杭州乐读科技有限公司运营:三国恋??~オトメの兵法!~&公式ドラマCD&「??篇&逢?」(三国恋战记&原声带)-?井孝宏-专辑-酷我音乐-好音质用酷我
&三国恋??~オトメの兵法!~&公式ドラマCD&「??篇&逢?」(三国恋战记&原声带)
三国恋??~オトメの兵法!~&公式ドラマCD&「??篇&逢?」(三国恋战记&原声带) - ?井孝宏
三国恋??~オトメの兵...
歌手:?井孝宏
唱片公司:暂无
发行时间:
专辑标签:日本动漫流行pop流行Pop流行Pop
收听量:6346
已评:10分
鼠标滑过星星,点击打分
三国恋??~オトメの兵法!~&公式ドラマCD&「??篇&逢?」(三国恋战记&原声带)简介:★&スト?リ?&★&br&&br&だから、お前は?の恋人か、ってことだ。向こうの世界と同じ姿の俺か&——&。&br&それとも、本来の姿である十七?の俺なのか。&br&&br&本を失くしすべてに?望していた??をヒロインは?の力で励まし、ともに??を果たす。&br&そして?ればなれだった元の世界でも?い?に引かれるように、ふたりは再会を果たす。&br&本来の姿に?った???生とヒロインは高校の同?生として晴れてつき合いはじめた。&br&??地デ?トの?束をした日曜日。迎えに来た?生に?いて?れたのは、なんと&!&?&br&&br&&br&★&キャスト&★&br&&br&●?? CV:?井孝宏&br&ほか
三国恋??~オトメ...全部歌曲
收听三国恋??~オトメ...的人
加载中,请稍候...
免费下载到手机

参考资料

随机推荐