求ぷにろり汤和召しませ みさき!能用的...

后使用我的收藏没有帐号?
所属分类: &
查看: 221|回复: 0
求召しませみさき提取动画
注意!只要动画!百度云!
百态王者 说说与王者荣耀的真实故事!
故事太多太美好 你愿意说给我们听吗?求翻译【日语吧】_百度贴吧
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&签到排名:今日本吧第个签到,本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0成为超级会员,使用一键签到本月漏签0次!成为超级会员,赠送8张补签卡连续签到:天&&累计签到:天超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
关注:676,528贴子:
求翻译收藏
日语 沪江网校精于日语辅导13年,零基础入门直达中高级,全面提升日语水平!上沪江网校学日语,有效利用碎片化时间,随时随地在线学习!
小巷子里爷爷奶奶起得早趁现在对你说一句:别走别走
Rain - 秦基博作词:大江千里作曲:大江千里言叶にできず冻えたままで人前ではやさしく生きていたしわよせで こんなふうに?に雨の夜にきみを抱きしめてた道路わきのビラと?れた常夜灯街角ではそう だれもが急いでたきみじゃない ?いのは自分の激しさをかくせないぼくのほうさLady きみは雨にけむるすいた?を少し走ったどしゃぶりでもかまわないとずぶぬれでもかまわないとしぶきあげるきみが消えてく路地?では朝が早いから今のうちにきみをつかまえ行かないで 行かないでそう言うよ别々に暮らす 泣きだしそうな空をにぎりしめる强さは今はもうない?わらずいる心のすみだけで伤つくようなきみならもういらないLady きみは雨にぬれてぼくの眼を少し见ていたどしゃぶりでもかまわないとずぶぬれでもかまわないと口笛ふくぼくがついてくずいぶんきみを知りすぎたのに初めて争った夜のように行かないで 行かないでそう言うよ肩が乾いたシャツ改札を出る顷きみの町じゃもう雨は小降りになる今日だけが明日に?いてるこんなふうに きみとは终われないLady きみは今もこうして小さめの伞もささずにどしゃぶりでもかまわないとずぶぬれでもかまわないとしぶきあげるきみが消えてく路地?では朝が早いから今のうちにきみをつかまえ行かないで 行かないでそう言うよどしゃぶりでもかまわないとずぶぬれでもかまわないと口笛ふくぼくがついてくずいぶんきみを知りすぎたのに初めて争った夜のように行かないで 行かないでそう言うよおわり
小巷里的早晨来得很早(就是说有些东西很早就醒过来了)趁着现在拽住你,“不要走~不要走~”如是说。
言叶之庭的歌的歌词
登录百度帐号推荐应用后使用我的收藏没有帐号?
所属分类: &
查看: 155|回复: 0
求召しませみさき提取动漫谢谢
求召しませみさき提取动漫谢谢
啪嗒动漫更多精彩内容
百态王者 说说与王者荣耀的真实故事!
故事太多太美好 你愿意说给我们听吗?

参考资料

随机推荐