私は私立肉器専门学园なゲームプレーヤーですので、高い技术水准にな...

 上传我的文档
 下载
 收藏
该文档贡献者很忙,什么也没留下。
 下载此文档
正在努力加载中...
国际?门学校
下载积分:30
内容提示:京都YMCA国际?门学校?602-0033上京区乌丸今出川下ルTEL(0..
文档格式:PDF|
浏览次数:8|
上传日期: 12:12:18|
文档星级:
该用户还上传了这些文档
国际?门学校
官方公共微信上传时间:
56官方微信
扫一扫发现精彩日语専门用语_图文_百度文库
两大类热门资源免费畅读
续费一年阅读会员,立省24元!
日语専门用语
上传于||文档简介
&&日​语​机​械​及​工​厂​常​用​语
阅读已结束,如果下载本文需要使用5下载券
想免费下载本文?
定制HR最喜欢的简历
下载文档到电脑,查找使用更方便
还剩41页未读,继续阅读
定制HR最喜欢的简历
你可能喜欢私は数あるオンラインゲ?ムの中でも、特にハンゲ?ムというオンラインゲ?ムが好きです。ハンゲ?ムというオンラインゲ?ムには、色々な??のゲ?ムで?ぶことが出来るんです。私が特に?に入っているのは、トランプゲ?ムの7?べや大富豪やペ?ジワンです。
ハンゲ?ムのトランプゲ?ムのル?ルは、普通のトランプゲ?ムのル?ルと多少?っている部分もありますが、大部分は普通のトランプゲ?ムのル?ルと同じになっています。7?べは7の数字のトランプを4枚先に置いて、そこから?番に7から下の数字や7から上の数字のトランプを出していくというものです。
7?べはジョ?カ?を持っていると、自分が出したい数字のトランプを先に出すことが出来るので有利になります。ハンゲ?ムの7?べの普通の7?べと?うところは、1の数字のトランプを先に置いたり12の数字のトランプを先に置いたり、自分の好きな数字を先に置いて7?べのゲ?ムを始めることが出来るので、普通の7?べとはまた?ったゲ?ムが?しめるんです。
そこが一番?しいところだと思います。それからハンゲ?ムの大富豪も、普通のトランプゲ?ムの大富豪と少しル?ルが?っているので?しいです。弱い数字のトランプしか持っていない状?でも、?かが革命したり自分が革命を起こせば一?に一番で上がることが出来ます。
それから大富豪だった人が他の人に先に上がられてしまった?合は、都落ちと言ってランクが大?民に落ちてしまうんです。そこがハンゲ?ムの大富豪の面白いところだと思います。
知り合いの人や初めて知り合った人?とチャットをしながらゲ?ムが出来るので、?しいですよ(*^-^*)それからハンゲ?ムにはトランプゲ?ムの他にも、色々なゲ?ムがあります。人?のあるRPGやアクションやシュミレ?ションやシュ?ティング、それからパチンコやパチスロやスポ?ツやパズルやテ?ブルゲ?ム、そして同じ地域に住んでいる方々とチャットをして?しむことも出来ちゃうんです。
こんなに数多くのゲ?ムをなんと?料で?しむことが出来ちゃうので、一度?しに?んでみる??はあると思います。それから私はトランプゲ?ムの他に、すごろくや花札も?に入っています。
すごろくは、ハンゲ?ムのゆるっぽさが出ているゲ?ムで、一度?ぶとはまっちゃいます?それから花札も普通の花札とはまた?ったル?ルが加わっていて、ミュ?ジックもかかっているので?やかなトランプゲ?ムになっているので?しいです。ハンゲ?ムはおすすめのオンラインゲ?ムですよ?
私がよくプレイしているオンラインゲ?ムはDMMが提供している「??これくしょん」です。
このゲ?ムは「?守府」という?所に新しく着任した新米提督になって、200人を超える?娘というキャラクタ?を自由に?成し、好みの女の子で??を?んで海域に潜む?を?破していくのが目的です。
主に男性プレイヤ?から?大な人?を?るゲ?ムですが、一番の人?のポイントは登?する女の子のキャラクタ?がどの子も可?らしいということでしょう。
ゲ?ムには?数のイラストレ?タ?がデザインした、女性の目から?ても可?らしい女の子たちがたくさん登?します。
ボ?イッシュなタイプ、お?さんタイプ、妹のようなタイプ、?口なタイプ、?性的な性格や口?をしたタイプと、?た目だけでなく性格も?々です。
女の子たちは建造と呼ばれる?目で作り出すことができます。
?材を投じて行う建造は?の要素が?いですが、ある程度目的の?娘を作るためのレシピといったものも攻略サイトには??されており、イベント限定で?在は入手できないキャラクタ?以外はコツコツやることで?金せずに手に入れることができるのが嬉しいです。
この、「ある程度はレシピで?ることが可能」というのと「建造してみないとどのキャラクタ?がくるのか未知数」という?方の要素が?妙のバランスで、くじ引きのようなドキドキ感を味わいつつも?金しなくても充分可?い女の子のキャラクタ?で自?を?成できるというのがこのゲ?ムの良点だと思います。
またイベントも定期的に?催されており、コツコツと女の子たちを育てていれば始めたばかりのプレイヤ?でもイベント限定の?娘をゲットできたり、限定のマップをクリアできたりできる仕?も良いと思います。
オンラインゲ?ムは?金しないと?いキャラクタ?が手に入らないと思われがちですが、地道に育成したり攻略法を参考に?成を工夫することでレア度の高いキャラクタ?をゲットできる点が多くのプレイヤ?に?ばれている理由の一つなのでしょう。
イベントだけでなく通常のマップも?成や装?次第でクリアが?だったり?しかったりと、ただのキャラクタ?重?ではなくゲ?ムとしても?略性が高い作りになっていて、攻略する?しみや?り返し?べる?きの来ないゲ?ム性は非常に良くできていると思います。
そういった理由から、男性だけでなく女性にも是非プレイしてもらいたい?にでもオススメできるオンラインゲ?ムだと思います。
2013年にリリ?スされ一?にブレイクし、ブ?ムが沈静化した今でも根?い人?を?るオンラインゲ?ム「??これくしょん」。
プレイヤ?は「提督」となり、?在の??をモデルとした「?娘(かんむす)」を?使してステ?ジをクリアしていくというゲ?ムです。
このゲ?ムの少し?わっているところは、??中はプレイヤ?である提督はただ?ているだけだということ。「?ているだけなのになぜゲ?ムとして成立するの?」という疑?が浮かびますが、それは「下??」にウェイトを置いたゲ?ムシステムだからです。
提督は出?前に、??を?成し、?娘たちの装?を整えるのが仕事なのですが、このゲ?ムはこの下??によって?果が面白いほど?わります。
?成の?、??を多めに配?すれば??の?合攻?力が上がり、???を?破しやすくなりますが、潜水?への攻?ができないため、?に潜水?がいると一方的に攻?されてしまいます。
また、?巡洋?や?逐?がいれば夜?で有利になりますし、航空母?や?空母がいれば??の攻?命中率·回避率が上がります。
そして、?娘ごとの装?によってさらに?所を引き上げたり、逆に弱点をカバ?することができるのです。これがもし、プレイヤ?が直接操作するアクションゲ?ムであれば、下??が不足していても腕前でどうにかできるんですが、この作品では下??だけが物を言うため、その部分で思案することの醍醐味について、改めて?づかせてくれるのです。
それはさておき、2015年にTSUTAYAからもオンラインゲ?ムR18が公?されました。まだまだリリ?スされたばかりなので本数もジャンルも少ないですが、1つ1つのエロゲ?はかなり完成度が高いものが提供されています。
?は今、?日ツタヤのエロゲ?で?んでいます。そこで得た知?をこれからツタヤのエロゲ?で?ぼうとする人に?えたい?、「で?んでみた」というサイトを作っているところです。
DMMからリリ?スされている「エロかわマスタ?!」というエロゲ?は、なかなか品?の高いエロゲ?です。おすすめです。
おすすめポイントとしては、
①エロボイス付き
可?いオリジナリティあふれる女子がなんと千人以上も登?します。イラストは手?き感がなく、DMMのエロゲ?の中ではトップクラスだと言えます。DMMのエロゲ?で?が??なのは?と?かれたらベスト3の1つとして推?します。
②ゲ?ム性も良い
ゲ?ムの内容としては、アイドルものです。アイドルの卵を育成するゲ?ムです。女の子を?化させるとエロボイス付きのエッチなシ?ンが?しめます。本?だけでなく、随?イベントも?催されるので?きさせません。イベント限定で登?する女の子とのハメハメもできちゃいますので?しいです。
③多少やり?み必要
?易度は?して高くないので初心者にも人?ですが、エロシ?ンが?れるレベルまで行くにはなかなか根?がいります。
④?金は要らないと思うが…
??金でも十分?しめますが、やり?みが必要なので??大?です。ランクの低い「N」のカ?ドにはエッチなシ?ンが用意されていません。
⑤危?性はなし
Yahoo知?袋で「DMMのエロかわマスタ?に登?しても大丈夫?」と??している人がいますが、DMMは2014年??で年?980??も?り上げてる会社です。どれだけ国内でDMMのサ?ビスを信?して多くの人が利用しているか分かりますよね。
お金を使わずに?べるオンラインゲ?ムエロゲ?を提供しているのは、DMM、にじよめ、TSUTAYAが最大手になります。それ以外ないと思うけど。
「にじよめ」はレンタルビデオショップや古着ショップ事?をやってるあのゲオの子会社が??してます。
TSUTAYAはみんな知ってますよね。?は企?の信?性をはかる?に?上高を?ます。昨年の??言うと、DMMグル?プが981??、ゲオグル?プは591??、CCCグル?プは195??です。
こんだけ稼いでる会社が提供してるので安心して信用して利用してます。この会社の提供しているエロゲ?は?料でも?べます。「?料でどうして?べるの?」と思うのではないかと思いますが、それは当然だと思います。本当に?料なの?と思うでしょう。ですので、正?に?くとするならば「?料でも?べるエロゲ?」です。
前述した3社のオンラインゲ?ムは、登??料で?び始めることができ、ゲ?ムで?び始めた後もお金を使いたくなければ使わなくても十分?しめるようになっています。
パズドラやモンストやキャンディ?クラッシュやツムツムと全く同じです。それらは?金をしなくても?べますよね??金が?制でもないです。ただ、アダルトというだけです。
もちろん?金すればより?しく?べます。DMMやTSUTAYAの18?以上を?象としたアダルトなオンラインゲ?ムも同じく、?金をすれば?しめます。
でも、??金でもゲ?ムは?みますし、Hシ?ンは?れます。
ただ、ゲ?ムのスペックはそのゲ?ムを?作している会社?に?いますので、中には?金しないとゲ?ムの?易度的に?めにくいとか、エッチなシ?ンを?にくいという差?は若干あります。
ということで、お金があまりない人やお金をかけたくない人は、?金をするのは控えて?べばいいだけです。
エロゲ?に限りませんが、世の中のオンラインゲ?ムユ?ザ?のうち7割は??金ユ?ザ?、2割は微?金ユ?ザ?、1割は??金ユ?ザ?だと言われています。
??金ユ?ザ?とは、オンラインゲ?ムで普通の人では考えられないくらいに?金をする人のことです。オンラインゲ?ムが??を?けられるのはこの??金ユ?ザ?と微?金ユ?ザ?の人?がいる?です。
とはいえ、では??金ユ?ザ?は??する会社?にとって邪魔な存在かと言うと、?はそうではありません。
??金ユ?ザ?は??金や微?金ユ?ザ?がいるからこそ、自分?の自己?示欲を?たせる?で重要な存在です。それは???にとっても重要です。
?には同じ会社で勤?地が?うんだけど仲の良い女子社?がいる。
その子は?が??したシステムの利用者さんで、?い合わせや??に答えるサポ?トをしているうちにだんだん?密になって、今はかなり仲良くしている。
その女の子とこの?出?に行った?に事?所で偶然ばったり遭遇し、会?が?み、退社後にのみに行くことになった。
昼休みに急いで店を?べて予?し、おしゃれで、クチコミもなかなか良い、こじゃれた?れ家的なレストランだった。
その女の子は?は?より背がすらっと高く、モデルのようなスタイルをした女の子で、色白で目がくりっとして非常に男性社?に人?があるらしい。そこの?室を予?した。
それだからか??高??な感じの???を持っている女の子。?はあわよくばヤレないかなぁと常々思っていた。
そこでネットで高??女を口?き落とすテクニックをいろいろ常日?から?べていた。
そこで会?のテクニックで、会?をするだけでどんなに高??なオンナでも欲情させて、エッチまでもっていける暗示方法を知った。
ただし、「欲情させる」暗示を使った会?を自分のテクニックにするには、正しい知?と方法を知らなければうまく使いこなすことができないらしい。
その正しい方法としては、たった3つ守る事があり、それさえできれば暗示のきっかけを作ることが出来るそうだ。
そこでその暗示法がどれだけ??でどれだけ?果の高いものなのかを?してみた。内容はここでは?けないが信じられないと思うけど、本当に?の流れがエッチな方向へと?んでいった。
何でもその子は前に付き合っていた彼氏と1日で最高7回エッチしたらしい。寝る、起きる、セックスをひたすら?り返して1日で7回。しかも?いたのは、その子は酒を一切?めない。
つまり、酒を?まないでそんな??告白をしてくれたっていう···。
女性は本来、***な生き物だそうで、でも、当然だけどその?持ちを?してます。?していた***な部分をうまく引き出してやると、そんな会?もポロっと出てくるらしい。
今回暗示を使った会?をしてみたらまさにそうだった。そのエロい部分を引き出してやるだけで、高??なモデル女の性欲が爆?しちゃった感じ。
この暗示法はちょっとここでは?けないので、申し?ないけど、他の人も?してみたいならば、自分で?べてやってみると良いと思った。会??で人って?わるんだなぁ。。
その会??は女性と会?をするだけで、女性に暗示がかかり?手に欲情し、??にSEXする事が出来てしまう。
ただただ会?をするだけで、女性の心も体もあなたは支配する事ができちゃう。
そのエッチな会?に始まり、どんな体位が好きかとか、1回のセックスはどのくらい??をかけるかとか、セックスは何回目のデ?トで解禁するかというよな?までした。
もちろん下ネタばっかり?していたわけじゃない。彼女はゲ?マ?で会社のストレスを家でオンラインゲ?ムをすることで?散している。これは前から知ってた。
だから今回そんなにエッチなことも?せるならと?料で?べるオンラインゲ?ムを教えてやった。彼女はその存在を知らなかったようで?味津々。
女の子のカ?ドの?柄がだんだんエッチになるのに「え???!すご??い」「あ、おっぱい出ちゃった」などと言い、エロシ?ンに突入してエロボイスを?かせてやったら「こんな声??のエッチで女は出さないよ」とケタケタ笑ってた。
あまりに?にいったようだったのでを教えてやった。
その後、彼女が1杯だけとカクテルをオ?ダ?して、少し?いが回ったかなぁってくらいに俺はこう切り出した。
「Aちゃんさぁ、俺とエッチしてみたくない??」
「え?!いきなり何いってるんですかぁ」
と笑いながら返してきた。そんなに?い感じではなかった。
「だよね??でもAちゃんめちゃ美人でスタイルいいしさ?、彼氏?ましいな?と思ってさ?」
と言うと、
「彼氏いませんよ??れちゃったばっかだし」
と。最近?れたらしい。そこから?れ?をいろいろ?いてその会?はそこまでで?わった。で、会?をして?が宿泊予定のホテルまで行こうとすると、
「なんかまだ?りたくないな?」
と言いだした。どうやら一人の部屋に?るのがさみしくて嫌らしい。
「いやいや、??なくなるし?らんとだめだよ」
「まじめかっ!」
と?っぱらってる?子。
「まじめだわ!笑」
と返したら、
「え??らないといけないの??ちょと●●さんの部屋寄っちゃダメなの??」
と返してきたので、
「そんなもんダメにきまってんだろ?笑 俺、マジで?うで?」
と言ったら
「?に●●さんは?わないから大丈夫!でも?うなら?うでもこの?いいよ?」
と。ええ?これもしかしてヤレるのか???と思ったが、俺は妻子ある身。
「いやダメだろ」と苦笑いしながら彼女を?まで送って?わり。
もしかしたら次会った?にはこれはヤレるかな···
最近の、というか、ここ5年以内、会社をやめ、?け持ちしているアルバイトで稼いだわずかばかりの金で生活をし、汲々として暮らし、家?4万5千?のぼっろぼろの?一体何年なんだっていう?量?骨のアパ?ト暮らし。
そんな男に女の存在なんかあるわけもなく、彼女なんて存在は生まれてこのかたできたことがない。唯一できたのは?の中だけ。おっぱいとかケツとか触りて?けど、昔一度だけ会社勤めしていた?に先?社?に忘年会の二次会で?れて行ってもらったオッパブの?に一度きり。どんだけ女体に?がね?んだよ俺は。
唯一の?しみがオンラインのエロゲ?ムだけ。??やスマホでオンラインのエロゲ?ムをちょっとやってエロシ?ン?るのが俺の?しみ。エロゲ?はいちいち相手の感情?にしなくていいからいい。?ちんだ。
アドベンチャ?ゲ?ムならシナリオ?んでいけばいずれエロシ?ンに巡り合えるし、1日1日5?ずつお金をかけずに?料で?み?めてようやくエロシ?ンにたどり着いた?にはなかなか感?できる。ただ、DMMの兄嫁の淫穴はがっかりしたな。
あれって最初のエロシ?ンまでは?料で?れてもそれから先は金が必要って…。あほか、金ないからやってんのにな。アメノムラクモが?さなかったんだろうか。そもそもダウンロ?ド版でもパッケ?ジ版でもそんなに高くないエロゲ?なんだから他のアドベンチャ?ゲ?ムと同じ、1日5?まで?料、?朝4?にシナリオチケット5枚配布にしてくれりゃええやん

参考资料

随机推荐